Топ-5 вариантов пижам для невесты

Оглавление

Свадебный день — волнительный эпизод в жизни невесты. Хочется, чтобы этот день стал особенным с первых минут и до самого вечера. Именно поэтому даже утро торжественного дня невеста должна встретить в особенном наряде. Свадебное платье – далеко не единственный наряд, о котором нужно позаботиться заранее. Пижама невесты – обязательный элемент, который следует подобрать к торжеству. Комплект позволит создать трепетное настроение уже с утра, а также станет неповторимым аксессуаром для свадебной фотосессии утренних сборов невесты.

О том, как правильно подобрать пижаму невесты, читайте в нашей статье.

Утро невесты в пижаме

Пижама для утренней фотосессии давно стала классическим аксессуаром. Однако находятся смелые пары, которые берут пижамы в качестве полноценного свадебного наряда. Современные молодожены не упускают отпраздновать торжество не только экономно, но и креативно. Одна из таких пар устроила свадьбу в пижамах. Молодые зарегистрировали брак в тапочках и пижамах, с игрушками в руках. До лакричных и мармеладных колец не дошло, хотя молодожены и планировали надеть их друг другу. В ресторан тоже поехали в домашней униформе. Формат понравился и молодым гостям, и даже родственникам постарше. А еще на торжество разрешили явиться только в строго определенном стиле, чтобы вечеринка получилась тематической. Так что не бойтесь экспериментировать с пижамкой в роли аксессуара в предсвадебное утро.

Модели свадебных пижам

Остается понять, какая пижама идеальна для пробуждения и фотосессии. Самый популярный выбор — белая атласная пижама для утра невесты. Но на самом деле подойдет любая. Выбирайте ту, что вам по душе. А если сомневаетесь, мы вам подскажем.


Начнем с классики. Невесту принято ассоциировать с белым цветом. Так что атласная белая пижама будет очень кстати. Комплект минималистичный, но изящный и приятный на ощупь. Прекрасно впишется в концепцию нежного утра невесты.


Розовый атласный халат сделает ваше утро элегантным. Скроет мелкие недостатки фигуры, если вы почувствуете себя неуверенно на фотосессии. Мягкая ткань приятно прилегает к телу, не сковывая движений, а пояс делает акцент на талии. Также это интересный вариант для девичника.


Более простая и в то же время стильная альтернатива — розовая хлопковая пижама . Ткань плотная, крой свободный, отчего пижама комфортна для передвижений или утреннего кофе. В этом же костюме удобно устраивать пижамные вечеринки с подругами.


Если милые посиделки не для вас и вы хотите поучаствовать в экстравагантной фотосессии, наденьте черный кружевной комплект. Бюстгальтер без косточек, так что на тело ничего не будет давить и фотографии получатся естественными. А кружева сделают образы утонченными.

И последний наш совет — синий комплект из сорочки и халата. Он тоже гармонично впишется в теплую атмосферу начала волнительного дня. Атлас облегает изгибы фигуры, делает ее более воздушной.

Советы в блоге по подбору пижамы помогут найти нужный комплект специально для вас.

”Утро невесты” фотосессия в пижаме


Предлагаем 3 идеи для фотосессии в пижаме! Начало дня получится смелым, изысканным или нежным. Тон задаете только вы.

Будуарная съемка


Если вам нравятся мягкие, воздушные образы, попробуйте устроить фотосессию в стиле будуар. Изначально стиль подразумевает организацию личного пространства. Туалетный столик, кровать с пологом, гардеробная, пуфики и кресла – все это описывает будуар. Погрузитесь в атмосферу утонченного рококо.

Съемка с подругами


С друзьями в принципе весело проводить время. Тем более на фотосессии. Попробуйте устроить утреннюю пижамную вечеринку с камерой. Общение и хорошие кадры дадут вам энергии и сил на грядущий день.

Съемка в нижнем белье


Не самая типичная идея, но идеальна для смелых и раскованных девушек. Подойдет вам, если хотите порадовать себя и получить яркие красивые кадры. Фантазия и смелость – вот 2 ингредиента для успешной фотосессии. И конечно, эстетичное нижнее белье.

Подведем итоги

Мы выяснили, что расслабит вас в столь ответственный день. Нежная пижама для невесты, поддержка подруг и творческий подход. Будьте внимательны к себе и самому счастливому дню вашей жизни.