5 лайфхаков о нижнем белье

Девушки не знают, как правильно носить нижнее белье. Они совершают одни и те же ошибки. В нашей статье мы расскажем о действенных лайфхаках, связанных с нижним бельем. Некоторые уже на слуху, а о каких-то вы еще не слышали. Может они помогут избежать излюбленных ошибок.

Важность

В жизни каждой наступают моменты, когда необходимы советы или полезные знания о подборе белья или уходу за ним. Неважно касается дело критических ситуаций, где нужно быстро решать. Или на первом месте стоят безопасность и удобство. Чем больше советов знаете, тем проще будет в повседневной жизни. Кругозор о нижнем белье вырастет. А с нехваткой такой информации можно не только приобрести лишние затраты, но и проститься с любимым нижним бельем.

Недостаточно приобрести модный комплект. Важнее избегать проблем, чтобы добиться полного удовлетворения в вопросах носки, экономии и т.д. Не тратя на это часы и минуты.

Рассмотрим каждую хитрость по отдельности и докажем их рядом примеров.

Совет №1 – правильный уход

Образ нижнего белья важен для владелицы. Оно делает ее привлекательнее, подчеркивая лучшие стороны фигуры и скрывая изъяны. Главная задача – это правильно за ним ухаживать, чтобы ничего не могло навредить внешнему виду. Любая расстроится, если из-за плохого ухода срок ношения белья сократится.

Под этим вопросом, в первую очередь, подразумевается процесс стирки и глажки.

Чтобы поддерживать внешний вид белья, предпочтительнее проводить все вручную. Если, времени нет, то на помощь придет деликатный режим. Многое зависит от стиральных средств. Отделяйте белье по цветам. Для белого – один порошок, для цветного – другой. В состав обычных входят вещества, которые негативно влияют на потерю цвета. Гели подходят для тонких тканей, например, кружева. Также еще одним важным пунктом является температура воды. Она не должна быть слишком высокой.

Частота стирки зависит от предмета нижнего белья. Например, бюстгальтер лучше стирать после четвертого раза носки.

Если вы приобрели комплект в магазине, то после покупки предпочтительно все постирать. Так вы будете уверены, что после вас его никто не надевал.

Пример

Чтобы избежать деформации, приобретите специальные мешки или контейнеры для стирки.

Совет №2 – вторая жизнь белья

Дать вторую жизнь бюстгальтерам можно несколькими способами:

  • Неприятная и болезненная проблема, связанная с этим предметом нижнего белья – косточка, которая вылезла. Спасти ситуацию можно с помощью нитки, иголки и специального клея для ткани.
  • Бесшовные и кружевные бюстгальтеры только облегают грудь, не приподнимая. Чтобы добиться увеличения объема, достаточно воспользоваться вкладышами от старых бюстгальтеров и купальников. Приклеить можно с помощью специального скотча.
  • Чередовать носку. Ткань не будет быстро растягиваться и протираться.

Что касается трусиков, то количество проблем меньше. Например, после стирки иногда сохраняется неприятный запах. Избежать его можно одним способом: добавление в порошок эфирного масла с любимым ароматом. Также важно сушить белье в проветриваемом помещении, где воздух не зажат.

Секретом борьбы с нежелательными пятнами станет использование зубной пасты. Нужно нанести ее поверх свежего пятна, а потом возобновить процесс стирки.

Пример

Если бюстгальтер изжил свое, то не стоит сразу идти к мусорному ведру. Можно обновить внешний вид с помощью кружевной ткани. Пришейте лоскутки поверх старой и создайте модный топ, который может пригодиться в повседневной жизни. Или стать дополнением вечернего образа.

Совет №3 – безопасность превыше всего

Нижнее белье должно подходить по размеру. Иначе от долгой носки фигура деформируется. Например, появление следов от швов ткани никак не сделает вас красивее. Рассмотрим несколько пунктов:

  • Для выбора бюстгальтера нужно знать форму груди. Для больших размеров подойдут модели с косточками, чтобы грудь не обвисала и всегда держала форму. Но и задняя часть должна быть широкой, чтобы распределить вес нагрузки одинаково. Для представительниц маленькой груди, наоборот, подойдут бесшовные модели без чашечек. Они будут смотреться элегантно, не перегружая фигуру.
  • Модель трусиков – такая же важная часть выбора. Для круглой, пышной попы подойдут закрытые модели, с широким фасоном. Так, эффект push-up сохранится. А если, бедра не слишком большие и попа не слишком объемная, то подойдут модели, которые приоткроют ягодицы. Так создаются дополнительные сантиметры в обхвате.

Пример

Планируйте поход в магазин или заказ нижнего белья через Интернет заранее. Так вы будете знать, что ваше тело готово. Оно не поменялось и вас полностью устраивает. Многое зависит от принятия фигуры, тогда образ будет смотреться иначе.

Совет №4 – секреты бюстгальтеров

Бюстгальтер – неотъемлемая часть женского гардероба. С каждой модной эпохой, дизайнеры старались совместить красоту и удобство. Существует большое количество моделей, подходящих под определенный тип фигуры. Но мало кто знает о секретных лайфхаках, которые улучшают повседневную жизнь девушек. Рассмотрим их:

  • Распространенная проблема – бретельки, которые постоянно вылезают из-под одежды. Неудобство в том, что одежда может быть открытой. Но торчащие бретели – это не модное решение, а, наоборот, нарушение этикета. На помощь придет специальное крепление, которое соединит их на спине, создав крест. Если же фасон одежды подразумевает открытые плечи, то можно закрепить бретели под грудью. И риск, что бюстгальтер спадет, не возникнет. Так создаться нужная фиксация.
  • Бретели оставляют на плечах нежелательные следы и даже шрамы. Но избежать этого можно. Приобретите специальные накладки, чтобы смягчить давление и болезненные ощущения.

Пример

Существуют «невидимые» бюстгальтеры из силиконового материала. При помощи двустороннего скотча, чашечки клеятся на грудь. Модель подразумевает собой только переднюю часть. Такой вариант отлично подойдет под вечерние наряды светлых оттенков. С ними создается эффект голого тела, но при этом все подробности замаскированы.

Совет №5 – правильное хранение

Неправильное хранение не только деформирует внешний вид, но и занимает много места в шкафу или комоде. Важно учесть эти последствия и создать правильное распределение нижнего белья. Порядок говорит о настоящей хозяйке, которая заботится о гардеробе.

Пример

Органайзеры для хранения нижнего белья – это сохранение экономии расположения. Для каждого предмета приготовлено свое место.

Подведем итоги

Недостаточно купить нижнее белье или подобрать красивый образ. Нужно правильно его использовать. Многое зависит от ухода и подбора. Но главная задача – обеспечить себе безопасность. Для этого и нужны советы. Так белье принесет радость и уверенность в том, что тело выглядит достойно из-за идеально подобранного образа.

Подберите нижнее белье в интернет-магазине