Как найти свой стиль нижнего белья

Оглавление

Как найти свой стиль в одежде? Стиль – это не про возможность показать людям, что у тебя есть вкус, а про то, как создать гардероб, где вся одежда и аксессуары будут на своём месте, будут сочетаться друг с другом. Тщательно подобранный гардероб позволит уберечь от лишних трат и спонтанных покупок. Поэтому нужно продумать все особенности, чтобы забыть о проблемах при выборе одежды.

Найди время и место для себя

Каждый день мы выбираем предметы своего гардероба, потому что нам важно, как нас видят другие люди. Одежда помогает нам выразить себя – будь то цвет, фасон или определенный стиль. Ведь атласное платье вызывает совершенно иные ощущения, чем джинсы со свитером.

К выбору белья чаще всего подходят иначе. Как правило, оно делится на повседневное и нарядное. Последнее для особых случаев, а повседневное белье –  нейтральное и обязательно удобное. 

Но мы не задумываемся над тем, что белье тоже влияет на наши ощущения. Когда на девушке удобное и красивое нижнее белье, она становится увереннее.

Советы по выбору своего стиля в белье

Собери образы, которые тебе нравятся

Чтобы определиться с выбором, лучше заранее посмотреть какие есть варианты. К примеру, дизайнеры для своих работ делают мудборды, в которых используют фотографии, иллюстрации, текстуру материалов и цветовые схемы.

Модели нижнего белья можно посмотреть в интернете, сохранить к себе в закладки или использовать конструктор коллажей — их много в открытом доступе, и они просты в использовании.

Лучше сохранять все образы, которые понравились, чтобы можно было найти свой стиль нижнего белья в одежде.

Найди общее

После того, как выбраны образы, перед глазами есть все понравившиеся варианты, нужно найти общее между ними. Это может быть единая цветовая гамма – например яркие цвета, или приглушенные, пастельные оттенки. Или это стиль минимализм, в котором нет ничего лишнего, только базовые элементы. Может большинство комплектов будут с кружевами, или наоборот ты отдашь предпочтение натуральному хлопковому белью. Если в твоем гардеробе много вечерних платьев стоит задуматься о покупке силиконового бюстгальтера или бесшовного белья.

Обычно стиль определяют отличительные детали – бюстгальтер спортивного кроя, кружевной лиф, бралетт – особенностью может служить что угодно, от формы лифа до текстуры ткани, от наличия пуш-апа до выбора цветовой гаммы.

Остается только найти в собранной коллекции картинок и фотографий схожие детали. Можно структурировать модели по группам и приобрести несколько разных вариантов на возможные случаи.

Поход по магазинам

Когда есть представление о том, как должно выглядеть нижнее белье, гораздо проще совершить покупку. Прежде всего при выборе руководствуемся правильным размером, иначе про удобство можно забыть.

Затем обращаем внимание на состав ткани. Хлопковое белье очень приятно телу, но не всегда выглядит эстетично, а на 90% синтетическое белье носить более двух часов для здоровья вредно. Производители белья решили это проблему, сделав внутреннюю часть чашек бюстгальтера и ластовицу на трусиках хлопковой.

Дизайн, цвет и наличие украшающих деталей выбирайте исходя из тех образов, которые вы подбирали. Не всегда можно найти точно такую же модель, поэтому мы подбираем сразу много вариантов.

Если у тебя нет желания ходить по магазинам, можно выбрать белье онлайн. Как правильно подобрать размер, фасон и не ошибиться, читай в статье.

Выбирая нижнее белье и руководствуясь своими предпочтениями – вы уже становитесь ближе к тому как найти личный стиль нижнего белья. Найти свой стиль – трудная задача для каждой девушки, но очень увлекательная. Не стоит бояться экспериментировать с чем-то новым – это поможет вам лучше понять себя. Надевая белье, выбранное с учетом вашего вкуса, вы будете чувствовать себя комфортно и уверенно.

Твой стиль нижнего белья – тот, в котором тебе комфортно

Найти стиль нижнего белья важно так же, как найти свой стиль в одежде.

Это несомненно, придаст уверенности в себе. Для этого нужно:

  • Собрать образы, используя фотографии и картинки из сети;
  • Найти общие детали между выбранными образами;
  • Подобрать подобное белье в магазине.

 

Подберите нижнее белье в магазине

 

Перейти в каталог