ТОП устройств для ухода за домашней одеждой и нижним бельем

Оглавление

Вам кажется, что вещь испортилась и больше не пригодна к носке, а вы ее только только купили в прошлом месяце? В таких случаях очень важно знать правила грамотного ухода за одеждой. Постирать и погладить недостаточно для сохранения привлекательного вида вещей, особенно если это натуральные ткани. Более того, есть множество техники, которая поможет упростить этот самый уход. В этой статье вы узнаете как продлить жизнь вашим вещам, и что поможет упростить уход за ними.

Техника для ухода за одеждой

Паровой шкаф

Паровой шкаф – невероятная находка для всех, кто не очень любит переживать по поводу сушки и глажки вещей, но очень любит ухоженный вид одежды.

Принцип работы довольно прост: вы вешаете туда свои вещи и устанавливаете режим работы. Паровой шкаф сможет посушить вещи, подобрать для них правильную температуру и влажность, удалить все неприятные запахи, бактерии. Более того, у него есть функция деликатной глажки, что позволит погладить не только хлопок, но и шерсть, кашемир, нижнее белье. Таким шкафом очень просто пользоваться, на нем есть сенсорная панель, которая поможет выбрать самый правильный подход для ухода за одеждой.

Очень удобная функция есть у некоторых моделей – мобильное приложение. Находясь вне дома вы можете спокойно установить функцию глажки и вечером вам будет что надеть на важное событие. Также у некоторых моделей есть режим управления голосом.

Выбирайте качественную технику для ухода за бельем, но также не забывайте, что сама одежда должна быть качественной. В нашем каталоге вы сможете найти не только нижнее белье на любой вкус, но и приятную к телу, красивую домашнюю одежду, за которой хочется ухаживать правильно.

Стиральные + сушильные машины

Нам нужно выбрать то, что будет помогать сохранять внешний вид нашего белья и одежды. Поэтому мы обязательно смотрим на такие функции, как деликатная стирка и так далее.
Почему важно сушить белье специальных машинах? Сушильные машины обеззараживают вещи, убирают всю пыль и грязь, исчезает неприятный запах. Такие машины также заменяют в некоторых случаях глажку, т.к. вещи поддаются прогреву.

Мешочки для стирки белья

Есть также специальные мешки для носков, лифчиков и трусиков. Носки не будут теряться, а лифчики не будут терять свой первоначальный вид. Многие сталкиваются с тем, что лифчики мнутся, теряют свой первоначальный вид, а то и вовсе рвутся. С такими специальными капсулами белье точно будет в безопасности.

Паровые гладильные станции

Попробовав это устройство один раз, вы не захотите гладить белье по-другому. В новых версиях этой техники теперь есть антибактериальная функция, которая позволит максимально продезинфицировать одежду. Сейчас это очень кстати. Более того мощность этой станции очень высокая (6,5-6,7 бар), что позволит по минимуму тратить время на глажку.

Машинка для удаления катышек

Для многих, наверное, уже не новость, что вещи не нужно выкидывать, когда на них образовываются катышки. Теперь есть отличные решения этой проблемы – машинки для удаления катышек. Большинство из устройств на батарейках, что упрощает эксплуатацию.

В таких машинках используют широкое лезвие, а обороты этого лезвия делают максимально большими для того, чтобы тратить минимум времени на процесс удаления. Фильтр машинки оснащен отверстиями разного размера для того, чтобы обнаружить все катышки и тщательно очистить ткань. Насадки у таких машинок бывают разными, поэтому удаление будет максимально деликатным. Все катышки собираются в контейнер, чтобы было легче их доставать, а само лезвие можно очистить с помощью специальных щеточек, которые идут в комплекте.

Такая машинка точно нужна вам, если вы хотите выглядеть аккуратно.

Ручной отпариватель

Ручной отпариватель – это что-то между утюгом и парогенератором, только намного меньше, легче и дешевле. Отпариватель позволяет очень быстро разгладить ткань. Не важно, висит она или лежит. Вам не нужно гладить постельное белье заранее, вы можете застелить его и прогладить прямо на кровати.

Отпариватель удаляет бактерии, очень легок и прост в использовании, а главное безопасен. Если ткань более плотная, то можно использовать специальную щетку из комплекта, которая поможет справиться с этим.

Уход за нижним бельем

Выбирая технику обращайте внимание на ее функции, легкость применения, чтобы уход за одеждой действительно стал проще. Также заранее побеспокойтесь о составе тканей, из которых сшито ваше нижнее белье. Чем он натуральнее, тем приятнее будет вам носить одежду, тем проще будет за ней уход.