5 моделей бюстгальтеров под деловой костюм

Почему важно сочетать нижнее белье с рабочим костюмом?

Дресс-код в больших компаниях стал необходимостью. Главной его целью является придание офису рабочей атмосферы, чтобы никакая мелочь не отвлекала от процесса.
До недавнего времени, к дресс-коду относилась только верхняя одежда, прическа и макияж. Но сейчас под регламент попадает и нижнее белье.

Правильное сочетание нижнего белья с рабочим костюмом показывает, на сколько серьезно девушка относится к своей работе. Ведь при встречах с важными клиентами, вы являетесь лицом фирмы. И ваш достойный внешний вид поможет сохранить и приумножить статус компании. Именно поэтому для каждой деловой дамы основной проблемой стал выбор такого белья, которое не только будет выглядеть аккуратно и красиво, но и будет незаметным под одеждой.

Как правильно выбрать нижнее белье для делового образа?

В первую очередь, нижнее белье не должно вызывать дискомфорт в течение всего дня. Оно должно быть комфортным при носке, приятным и удобным материалом для тела. Выбирая комфортное белье, девушка сможет сохранить хорошее самочувствие на весь рабочий день и обеспечить высокое качество выполняемой работы.

Перед тем как выбирать комфортное нижнее белье, нужно знать несколько правил делового дресс-кода:

  • Под белые блузки выбирайте белье телесного цвета. Бежевый бюстгальтер, в отличии от белого, не заметен под светлым верхом;
  • Для работы не выбирайте белье с пуш-апом. Выбор такого белья влечет за собой не только вред для здоровья из-за длительной носки, но так же, несерьезное отношение к бизнес-леди;
  • Под облегающую одежду не надевайте белье с обилием украшений и кружев. Проступающее через одежду белье придаст вульгарность вашему внешнему виду;
  • Также не стоит делать выбор в пользу очень тонкого или прозрачного белья. Внешний вид с таким бельем тоже будет выглядеть вульгарно.

Как и все наряды, предусмотренные дресс-кодом, нижнее белье тоже должно быть сдержанным и незаметным. А яркие и фактурные комплекты можно оставить для особых случаев.

Уход за нижним бельем

Мы уже писали о моделях бюстгальтеров в нашем блоге. Теперь разберемся, какие из фасонов подойдут для носки во время рабочего дня.

Бесшовное нижнее белье

Главное преимущество бесшовного белья – отсутствие швов и резинок, а главные чашки и пояс составляют единое целое. Вместо застежки у бра эластичная лента, поэтому девушке будет трудно ошибиться с размером.

Белье не пережимает и не раздражает кожу, обеспечивает необходимую поддержку и создает изящный гладкий силуэт. Благодаря этим преимуществам бра остается незамеченным под любым образом. Это белье создаст комфортные условия для выполнения любого вида работ.

Девушкам с пышными формами следует обращать внимания на изделия с толстыми лямками. Это обеспечит хорошее распределение нагрузки на плечи.
Отлично подойдет к строгим нарядам и не будет ощущаться на теле продолжительное время.

Спейсер

Спейсер – достаточно новая технология изготовления бюстгальтеров, которую освоили пока еще несколько брендов. Бюстгальтер спейсер внешне ничем не отличается от обычного лифа, пока не примеришь его на себе.

Главная особенность бюстгальтера спейсер в том, что он сделан из легкого, воздушного и “дышащего” материала, за счет которого он становится идеальным вариантом для жарких дней. Такое белье обеспечивает комфорт за счет способности реагировать на температуру тела и выводить лишнюю влагу. За счет своего удобства, этот бюстгальтер незаметен во время носки, поэтому отлично подойдет для продолжительной работы в летнюю погоду.

Не смотря на свою легкость, он хорошо справляется с поддержкой груди без прокладки и пуш-апа, что обеспечивает дополнительный комфорт. Будет хорошо сочетаться с закрытыми офисными нарядами. А за счет гладкой чашки, бюстгальтер можно надевать под любую облегающую одежду.

Ручной отпариватель

Этот вид бюстгальтера, в отличие от обычного фасона, больше напоминает удлиненный топ без косточек и широким поясом. Особенность бралетта состоит в его мягкости. Он отлично подчеркивает естественные формы и идеально подойдет для девушек с небольшой грудью, так как сам по себе имеет среднюю поддержку. Этот вид белья не стесняет движения и не оказывает давление на тело.

Существует несколько разновидностей бралетта:

  • Чашки в форме треугольников. Модель, которая имеет наибольшее распространение. Может быть выполнена из кружева;
  • Холтер-бралетт. Этот вид бюстгальтера закрывает практически всю зону декольте. Чаще всего бывает украшен вышивкой;
  • Топ-бралетт. Больше похож на майку, чем на бюстгальтер.

Бралетт можно использовать не только в качестве нижнего белья, но как самостоятельны элемент одежды в гардеробе. Деловым дамам следует избегать второго варианта, чтобы избежать вульгарного внешнего вида.

С мягкой чашкой

Лифы с мягкой чашкой созданы для девушек, которые любят естественность, удобство и комфорт. Этот бюстгальтер отличается от других полным отсутствием косточек и формообразующих деталей и, тем самым, не вызывает дискомфорта при носке.
Чашка может быть гладкой или дополненной кружевом. Сохраняет естественную форму груди, поэтому является прекрасным выбором на каждый день.

Такой бюстгальтер зачастую сделан из натуральных эластичных материалов. Кружевной вариант бюстгальтера следует надевать с более просторной одеждой.

Хлопковый

Универсальный предмет нижнего белья. Этот бюстгальтер пользуется спросом у женщин, которые ценят комфорт. Практически все бренды предлагают девушкам хлопковые модели нижнего белья, поэтому его будет не трудно отыскать.

Главное отличие этого бюстгальтера в том, что он сделан из натурального, гипоаллергенного, экологически чистого материала, который отлично впитывает влагу и не дает бактериям размножаться. Может состоять из мягких чашек на косточках и без них. Ткань приятна на ощупь, отличается прочностью и износостойкостью. Имеет невысокую стоимость по сравнению с бельем из искусственных тканей.

Закрытые бюстгальтеры, выполненные из плотного материала, хорошо держат тепло, что очень важно в прохладное время года. Бюстгальтер имеет огромное количество преимуществ и станет отличным выбором для бизнес-леди. В офисе хорошо подойдет для одежды закрытого типа.

Нижнее белье под костюмом

Когда речь идет о дресс-коде в бизнесе, всегда стоит отдавать предпочтение базовым вещам и цветам. Базовые вещи отличаются множеством телесных оттенков и классическим кроем.

В базовых вещах нет нововведений: подрезов, дополнений из декора, кружев. Такая простота придаст девушке деловой облик и поможет избежать неловких ситуаций на работе, а сдержанный и комфортный наряд обеспечит хорошее настроение и продуктивность на целый день.

Теперь вы знаете, какому белью отдать предпочтение для выхода на работу, чтобы выглядеть стильно и чувствовать себя максимально комфортно целый день.

Выбрать белье для делового образа