Как скрыть недостатки фигуры с помощью нижнего белья?

Любая женщина при выборе наряда всегда ориентируется на свои пропорции и знает, что необходимо скрыть, а что показать, тем самым выделить только “выигрышные” стороны, а недостатки фигуры прикрыть одеждой. Но не каждая умеет применять эти знания при выборе нижнего белья.

Все мы уникальны и имеем множество плюсов, которые нужно уметь правильно подчеркивать, и минусов, которые можно обыгрывать. В данной статье мы представим 5 лайфхаков, которые помогут вам подобрать нижнее белье, надев которое вы будете чувствовать себя комфортно и привлекательно.

Как скрыть недостатки фигуры: 5 лайфхаков

Казалось бы, нижнее белье достаточно открытое для того, чтобы можно было им скрыть недостатки и подчеркнуть фигуру. Но исходя из опыта работы с различными типами фигур, наша команда подобрала пять стопроцентных вариантов для выбора идеального образа.

Лайфхак №1. Скрываем “галифе”

Самой первой и достаточно распространенной проблемой женщин являются — “ушки” по бокам, или “галифе”. Это жировые отложения на боках бедер, которые являются нормой и могут быть, как у полной девушки, так и у обладательницы худого телосложения. Но даже при учете, что “ушки” — это норма, большинство женщин комплексуют из-за их появления и стараются скрыть наличие галифе.

Мы предлагаем несколько вариантов нижнего белья, которое подходит для данного типа фигуры:

  • Первым является корректирующее белье, оно подходит для тех случаев, когда необходимо надеть облегающий наряд.
    Если же после вечера в облегающем наряде вас ожидает приятное времяпрепровождения и корректирующее белье не вписывается в рамки романтики, тогда на помощь идут колготки с корректиректирующим эффектом и правильно подобранной компрессией. На просторах массмаркета таких колготок достаточно много: с пушап-эффектом, утягиванием живота и бедер и т.д.
  • А также женщинам, обладающим галифе, мы рекомендуем отдать предпочтение трусам-шортикам. Они аккуратно прикрывают недостатки фигуры, в отличие от стринг или танго.

 

Лайфхак №2. Скрываем общую полноту

Второй по частоте встречающихся проблем фигуры является комбинация полных бедер и живота. У женщин достаточно по-разному выражена полнота в данных частях тела и не у всех она является действительно чем-то отталкивающим, а, наоборот, достоинством красивой фигуры.

Но если же вы все таки уверены, что необходимо правильно подобрать белье, чтобы скорректировать бедра с животом, то мы хотим обратить ваше внимание на бюстгальтеры с формованными чашечками и трусы с широкими лямками и высокой посадкой или трусам-шортикам, также с высокой посадкой. Такие элементы нижнего белья эффектно сбалансируют образ и замаскируют недостатки.

Если говорить об идеально подходящем цвете нижнего белья, то здесь не надо пренебрегать темными тонами, более того, не стоит надевать разного цвета бра и трусы, это может неправильно сбалансировать образ.

Лайфхак №3. Убираем излишнюю худобу

Худоба. Да, счастливые обладательницы идеальной фигуры очень часто комплексуют по этому поводу и ищут варианты одежды и нижнего белья, которые помогут увеличить объемы тела.

Девушкам, которые действительно считают, что их фигура далека от идеала и нужно как-то округлить или увеличить пропорции, мы советуем купить бра с пушап-эффектом, который визуально придаст груди объем. Также уделите внимание бюстгальтерам с рюшами и дополнительными кружевными деталями, которые изящно создают иллюзию увеличения. Если говорить о трусах, то они тоже должны быть с некоторыми деталями в виде бантиков или вставок с объемным декором.

Лайфхак №4. Скрываем животик

Четвертой по счету проблемой наша команда выделила — полный живот или животик, который никак не убирается даже правильным питанием и упражнениями. Если с полным животом все более-менее понятно, то вот с выступающими жировыми отложениями даже у худых девушек — нет. Но данная ситуация касается абсолютно каждой женщины, так как это просто норма для здорового организма.

Для всех тех, кто обеспокоен возможностью прикрыть или отвести внимание от живота, мы советуем обзавестись трусиками с высокой посадкой и компрессией в области ниже талии. Сейчас данный тип нижнего белья в моде, а его количество на просторах интернета и магазинов позволяет выбрать любую понравившуюся модель с разным типом компрессии, подходящую именно тебе. Трусики до талии элегантно подчеркивают силуэт фигуры и позволяют уменьшить объем в нежеланной области, тем самым скрыть живот.

О других лайфхаках о нижнем белье читайте в нашей статье.

Лайфхак №5. Работаем с асимметричной грудью

Асимметричная грудь. Эта проблема тоже является нормой для любой девушки. У всех она по-разному выражена, но все же есть. Более того, асимметрия может увеличиться при кормлении грудью.

В связи с данной проблемой есть несколько решений, как можно визуально отрегулировать и выровнять грудь с помощью бра:

  • Тем, у кого данная проблема сильно выражена, подойдет бюстгальтер с плотными формованными чашками, они создадут четкий рельеф груди и будут держать ее идентично друг другу.
  • Тем же, у кого есть асимметрия, но это сильно не выделяется, просто необходимо четко отрегулировать бретели бра, чтобы была хорошая поддержка, как у одной, так и у другой груди.

 

Как скрыть недостатки фигуры

В этой статье вы ознакомились с пятью лайфхаками, которые открыли вам секреты, как скрыть недостатки фигуры. Но, как уже было сказано в описании к статье,

все мы уникальны и имеем множество плюсов.

Поэтому никогда не зацикливайтесь на своих недостатках, каждая из нас по-своему идеальна!

Подобрать идеальное белье

Каталог