Как выбрать нижнее белье в подарок

Выбор подарка — каждый раз головная боль. Даже если он предназначен для самого дорогого человека. Дарящий хочет видеть звездочки счастья в глазах получателя, а не разочарование от нежеланного презента. В этой статье разберем подсказки для выбора такого личного подарка, как нижнее белье.

Критерии выбора

Мы уже рассказывали, как разобраться с трендами нижнего белья в 2020 году. Чтобы не ошибиться с выбором в качестве подарка, возьмите на заметку следующие пункты.

1. Образ жизни

Представьте себе девушку, которая тренируется в кружевах вместо эластичного белья. Косточки врезаются, ажурные ткани натирают, а пот скапливается в пуш-апе. Такую картину вряд ли увидите в реальной жизни. Прежде всего нужно ценить комфорт.

Поэтому перед тем, как выбрать белье в подарок, уточните, что такое удобство для девушки-получательницы. Для кого-то это боди или майка, кто-то выберет комплект из трусиков и бюстгальтера. Важно узнать это перед покупкой.

2. Гардероб

Этот критерий определяют ткани. Например, боди — функциональная вещь. Оно может быть из трикотажа, тогда заменит в образе футболку. Если из кружева или легкой ткани, то в сочетании с пиджаком и брюками — вечерний или повседневный вариант, а без них — сексуальное белье. Белье из гладкого материала не будет выделяться орнаментом на верхе или облегающем низе.

3. Назначение

Чего бы хотела именинница: новый комплект для особых случаев или такой, чтобы не чувствовался при регулярной носке. Этот пункт действительно стоит уточнить. Вдруг девушка мечтает о фотосессии в белье — в таком случае выбирайте вместе. Если боитесь ошибиться с выбором, то палочка-выручалочка — сертификат. Такой подарок не будет моветоном, по сравнению с яркой коробкой с разочарованием внутри.

4. Бренд

Сегодня совсем не стыдно следить за инстаграмами нишевых и независимых марок нижнего белья. Их лента, как вдохновение перед фотосъемками. Чаще всего такие бренды делятся на два лагеря: эстетичное белье ручной работы из сетки или кружева и комфортное белье из мягкого трикотажа или хлопка для повседневной носки.

Выбирать между ними, как ходить между двух огней, но поверьте — подарок в проигрыше не останется. Хотя стоимость комплектов или вещей по отдельности не будет дешевой, качество стоит своих денег.

Как собрать подарок

Первое впечатление зачастую задает последующее настроение. Подарки наверняка ассоциируются с эпизодами из фильмов, где герои запечатывают и распечатывают блестящие коробки, украшенные бантами. Самый красивый подарок открывают первым или оставляют на “десерт”. Поэтому важно постараться над его внешним видом. Ниже один вариант оформления подарка.

Нижнее бельё небольшой предмет гардероба. Его можно поместить в лаконичную плоскую коробочку. Можно подобрать её цвет или цвет оберточной бумаги в тон белью. Внутрь обязательно положите тонкий пергамент, обычно он продается в цветочных магазинах (в случае, если вы упаковываете подарок сами). Сверху будет достаточно атласной ленты. Такая упаковка будет выглядеть стильно, аккуратно и привлекательно. Минимализм сейчас в тренде.

Заключение

Итак, в статье мы рассказали о том, как выбрать и упаковать нижнее бельё как подарок. Помните, что такой презент очень интимный. Во-первых, белье ближе всего к телу. Во-вторых, оно скрыто от глаз окружающих, так что красивый комплект будет подкреплять уверенность девушки в себе. Выбирайте исходя из предпочтений получательницы — так подарок не будет томиться в дальнем углу полки.