Какое нижнее белье нравится мужчинам?

Сегодня для девушек существует огромное разнообразие вариантов нижнего белья – различные модели трусиков, бюстгальтеров, боди и пеньюаров. И каждая, скорее всего, уже определилась со своими предпочтениями.

Тем не менее, модные тенденции и вкусы прекрасной половины человечества не всегда совпадают с представлением мужчин о привлекательности. Поэтому для того, чтобы удивить мужчину девушки готовы экспериментировать и выбирать нечто необычное. Сегодня мы разберемся, какое женское белье нравится мужчинам.

Разберем предпочтения

Конечно, у каждого представителя сильного пола есть свои предпочтения, но общие вкусы в большинстве своем совпадают. Например, кружева не теряют своей привлекательности для большинства мужчин. Они выглядят изящно и эстетично.

Одним из самых приятных и сексуальных материалов для нижнего белья считается шелк. Конкуренцию ему могут составить атлас и сатин.

Не стоит забывать про важность цвета. Черный и красный – вечная классика, не теряющая актуальности и привлекательности в глазах мужчин. Но не бойтесь выходить за эти рамки – многие мужчины признаются, что их привлекают пастельные, нежные оттенки.

Самое главное при выборе цвета – учитывайте свои личные вкусы и особенности внешности. Цветовая гамма нижнего белья должна подчеркивать вашу красоту и выгодно оттенять цвет кожи, глаз и волос.

Теперь давайте попробуем разобраться в том, какое именно нижнее белье нравится мужчинам больше всего.

Белье с завышенной талией

Одежда в ретро стиле, а в частности белье с высокой линией талии – одна из последних модных тенденций, которая пришлась по душе многим женщинам. Трусики с завышенной талией очень удобны. Если такое белье правильно подобрано, то оно не будет натирать, пережимать и съезжать.

К тому же завышенная талия помогает скрыть многие недостатки женского тела. Полные бедра – абсолютно нормальное явление для женщины, но некоторые виды белья могут сильно их подчеркивать. Белье с завышенной талией избавит вас от подобных проблем.

Однако трусики с завышенной талией – спорный момент. Некоторые мужчины воспринимают их как «бабушкины панталоны», а другие напротив считают их очень сексуальными.

Чтобы такой фасон смотрелся привлекательнее:

  • уделите внимание цвету – идеально подойдут черный и красный;
  • подберите комплект, украшенный кружевом или шнуровкой;
  • рассмотрите варианты из полупрозрачной ткани – возможность увидеть тело сквозь кружево сглаживает эффект от высокой талии.

Также, такое белье будет привлекательно выглядеть в комплекте с поясом и чулками.

Чулки

Чулки – это, пожалуй, самая яркая ассоциация, которая приходит в голову, когда слышишь фразу «белье, которое нравится мужчинам».

Сейчас можно с легкостью подобрать что-то из многообразия существующих вариантов – с подвязками, с кружевными резинками, со швом сзади, разных цветов и с разнообразными узорами. Выбор зависит только от ваших предпочтений и вкусов вашего мужчины.

Однако обратите внимание, что чулки с силиконовой резинкой могут некрасиво передавить полненькие ножки и создать складочки. А очень популярные чулки со стрелкой сзади больше подойдут обладательницам стройных ног.

Для наиболее удачного комплекта, не забудьте подобрать к чулкам пояс. Причем наличие пояса в комплекте не обязательно должно быть обусловлено функциональностью – силиконовая резинка на чулках делает его практически бесполезным. Однако подобная комбинация не оставит ни одного мужчину равнодушным, поэтому не пренебрегайте этим элементом нижнего белья.

Пояс и чулки должны совпадать или хотя бы сочетаться по цвету. В идеале подобрать под пояс простые чулки без силиконовой резинки, однако их бывает проблематично найти. Если поиски не увенчались успехом, не переживайте. Ничего страшного не произойдет, если вы наденете с поясом обычные чулки с силиконом.

Если пояс и чулки – это слишком рискованно для вас, обратите внимание на колготки с очертаниями чулок. Это выглядит не очень вызывающе, но довольно привлекательно.

Балконет

Очевидный фаворит среди бюстгальтеров, которые выигрышно смотрятся на любой девушке.

Балконет создан таким образом, чтобы приподнимать грудь, выделять ее округлые формы и слегка ее центрировать. Встречаются балконеты с пуш-ап вставками, чтобы усилить визуальный эффект приподнятой груди. Можно найти огромное количество вариантов и без пуш-апа.

Такой бюстгальтер формирует красивую линию декольте, что понравится каждому мужчине.

Однако стоит внимательно подойти к выбору модели – легко ошибиться с размером чашки, объемом стана, длиной бретелей. Сделайте точные замеры своих параметров, чтобы не ошибиться при покупке. С осторожностью подходите к выбору этой модели, если вы обладательница размера С и больше, так как такой бюстгальтер плохо подходит для того, чтобы поддерживать пышные формы.

Боди

Боди позволяет девушкам выглядеть сдержанно и привлекательно одновременно. Оно многофункционально: вы можете надевать его как нижнее белье, а можно в качестве топа под пиджак или кардиган. При этом, подобный предмет нижнего белья считается очень элегантным, подходящим для особого случая.

К тому же, если вы вам некомфортно в открытом нижнем белье из-за особенностей тела, боди поможет их спрятать, визуально подтягивая фигуру.

Внимание мужчин привлекают кружевные боди, которые выполнены в классических оттенках: черном, красном, белом, бежевом.

Пеньюар

Это один из самых интересных элементов женского гардероба. Существует огромное количество вариаций – длинные и короткие, прозрачные и кружевные. Правильно подобранное, подходящее вам изделие сделает вас по-настоящему соблазнительной и добавит образу некоторую загадочность, что несомненно понравится мужчине.

Обычно пеньюары изготавливают из легких, мягких, струящихся тканей, таких как шифон, атлас, шелк, сатин и других полупрозрачных или тонких материалов. Большинство моделей украшены вставками или отделкой из мягкого кружева. Лучше отдать предпочтение пеньюарам, у которых все элементы, в том числе и декора, выполнены из мягких, приятных на ощупь материалов.

Что касается цвета пеньюара, то здесь ограничений нет. О том, как правильно выбрать пеньюар, читайте в нашем блоге.

Заключение

Вопрос о том, какая одежда нравится парням на девушках, не теряет своей актуальности, даже при выборе нижнего белья.

Общие мужские предпочтения касаются, в основном цветов и материалов. Фасоны и модели – это уже индивидуальные вкусы каждого. Поэтому, при выборе идеального комплекта придерживайтесь следующих универсальных правил:

  • подбирайте белье, подходящее вам по размеру

Измерьте обхваты груди и бедер, чтобы не ошибиться. При выборе бюстгальтера ориентируйтесь на размер груди. Для небольшой груди подходят бра на тонких бретелях и практически с любыми чашками (можно даже и без них). Обладательницам большой груди стоит выбирать фасоны с широкими и крепкими бретельками и чашечками, которые обеспечивают хорошую поддержку груди.

  • покупайте изделия в основном из натуральных тканей

Большое количество синтетических тканей может вызвать неприятные реакции на коже, такие как аллергия и раздражение.

  • выбирайте модель и форму белья под ваши параметры

Обладательницам большой груди удобнее всего будет в бюстгальтерах с косточками, которые будут ее поддерживать и придавать форму. Небольшая грудь хорошо выглядит в моделях без косточек, можно обратить внимание на пуш-ап.

  • тщательно подойдите к выбору цвета комплекта

Как мы уже сказали, красный и черный – это нестареющая классика и беспроигрышный вариант. Но если вы хотите разнообразия, при выборе учитывайте цвет кожи. Светлые и яркие цвета подчеркивают красоту смуглой и оливковой кожи. А насыщенные, темные оттенки и пастельные, нюдовые подойдут светлокожим представительницам прекрасного пола.

  • обязательно примеряйте нижнее бельё перед покупкой.

У каждой девушки уникальное тело, со своими особенностями. Широкие или узкие бедра, большая или маленькая грудь, насколько выражена талия – все эти факторы влияют на то, как нижнее белье будет на вас сидеть. Иногда стоит подбирать разные размеры для разных частей одного комплекта, чтобы он выглядел на вас наиболее выигрышно.

На самом деле, не так уж важно, какой комплект вы подберете, чтобы порадовать своего мужчину. Самое главное, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уверенно. Это поможет создать нужное настроение и сделает вас привлекательной в глазах мужчины.

Разнообразие существующих элементов романтичной части гардероба позволяет найти что-то, подходящее именно вам, чувствовать себя привлекательной и желанной при любых обстоятельствах. Именно женственность и уверенность в себе интригует и вызывает интерес у противоположного пола.

Чтобы порадовать себя и своего мужчину, подберите идеальный комплект нижнего белья в нашем каталоге