Обзор бюстгальтера браллет: виды, с чем носить

Оглавление

Сегодня мода стремится, в первую очередь, к комфорту в носке вещей. Джинсы с заниженной талией остались в другом десятилетии, на их смену пришли удобные оверсайз mom-fit, багги джинсы и другие. Туфли на шпильке уступают объемным ботинкам с платформой и кроссовкам. Мода не обошла стороной и нижнее белье: появился такой вид бюстгальтера — браллет, сочетающий в себе комфорт, практичность и красоту.

Браллет может выглядеть по-разному, его предпочитают и спортсменки, и бизнес-вумен, и девочки-подростки. 

Браллет не стесняет ваших движений, не ощущается на теле, не оказывает пагубного влияния на формирование грудной клетки, как, например, узкие с плотными чашками бюсты, а также элегантно подчеркивает естественный силуэт груди.

Мы решили посвятить эту статью нескольким разновидностям бюстгальтера браллет. Расскажем, с чем носить браллет и как лучше сочетать с другими элементами одежды.

Деловой лук

Для делового лука существует браллет из приятной хлопковой ткани. Как уже ранее было сказано, данный бюстгальтер можно носить на работу, так как он выполняет все необходимые функции бюста: поддерживает, скрывает очертания и, более того, дает груди незаменимый комфорт. Приходя домой, у женщин не появляется желание снять бюстгальтер, так как нет разницы “с” ним вы или “без”.

Если же ваш “деловой” лук не для офиса, а для повседневной носки, то тут можно разгуляться. Кружевной браллет отлично сочетается с рубашками для офиса и жакетами. Стоит обратить внимание на выделяющиеся цвета из-под рубашек: черный, розовый, зеленый и другие, чтобы красивый и элегантный бюстгальтер был виден не только вам. Сегодня такой наряд не считается вульгарным, а, наоборот, стильным и в меру сексуальным.

Летний лук

Сейчас разновидности этого элемента нижнего белья позволяют использовать его и сочетать в разных луках.

  • Спортивный.

Для девушек и женщин, занимающихся спортом, или же для тех, кто испытывает дискомфорт от опрелостей в жаркие дни летнего времени года, можно выбрать браллет в виде специализированного топа с перекрестными лямками, что придаст комфорт и поддержку груди во время нагрузок. Лучше всего отдавать предпочтение бюстгальтерам с бОльшим содержанием хлопка, чтобы кожа хорошо дышала и не появлялись опрелости. Спортивный браллет носят как с футболками, так и без.

  • Кружевной.

Кружевной браллет притягивает внимание и восхищенные взгляды мужчин и женщин. Такой вид бюстгальтера многие представительницы прекрасного пола сочетают с различными видами футболок и блуз. Хорошо смотрится кружевной бюстгальтер с оверсайз майками с большими разрезами по бокам и сзади. Также с рубашками: рубашка может быть полностью расстегнута или же застегнута так, чтобы браллет был виден из под нее.

  • Браллет-топ. 

Этот бюстгальтер отличается от вышеперечисленных тем, что его однозначно можно носить без каких-либо перекрывающих частей одежды. Он отлично смотрится в сочетании с брюками или строгими шортами, придавая образу некую изюминку. 

  • Бра-бандо. 

Этот бюстгальтер также относится к разновидности браллета, но отличается тем, что он без лямок. Такой элемент нижнего белья подойдет не каждой девушке, т.к. как правило, хорошо смотрится на маленькой груди. У него нет сильной поддержки бюста. Браллет бандо отлично смотрится на пляже. Такой бюстгальтер носят с джинсовыми шортами и без рубашки. В нем можно и погулять по набережной, и позагорать — на ваши плечи ляжет ровный загар без лямок.

Поверх одежды

С каждым годом появляются тренды, новые веяния моды, и бюстгальтер браллет тоже не остался в стороне. Ни один из обычных бюстгальтеров так хорошо и органично не смотрится поверх одежды, как браллет. Это новый способ показать себя и привлечь множество взглядов. Например, в сочетании черного кружевного браллета с белой футболкой. Естественно, данный лук подойдет только для повседневной носки с правильно подобранными элементами одежды, никак не для офиса. 

Заключение

В нашей статье вы ознакомились с обзором на несколько видов бюстгальтера браллет и способами его носки. Мы рассказали, почему бюстгальтер универсален: может быть предназначен для спорта, повседневной носки или же для работы. А самое главное — браллет притягивает восхищенные взгляды.

Выбрать свой идеальный браллет можно в нашем каталоге.