Узнай все о том, с чем сочетать ночные сорочки

Оглавление

Каждая женщина знает, что при походе на работу, учебу или в магазин нужно уделить особое внимание своему гардеробу. Краситься и наряжаться, как в последний раз, никто не требует, но выглядеть со вкусом и оставлять после себя шлейф положительных эмоций у окружающих — хотят все.

Это правило относится также и к домашней одежде. Ведь засыпать в теплой кровати намного приятнее в удобном и красивом наряде, который подарит вам ощущение неотразимости, особенно если вы спите не одни.

Ночная сорочка

Домашняя одежда пестрит огромным многообразием комплектов, которые подойдут для любых девушек. Но без сомнения самым популярным предметом гардероба продолжает оставаться ночная сорочка.

Сорочки представляют из себя удлиненные рубашки свободного кроя из тонкой ткани, а среди них можно выделить огромное многообразие фасонов. Такая одежда подойдет почти любой девушке, главное знать несколько хитростей для подбора идеальной сорочки.

Совет  1.

Если вы обладательница пышных форм, то выбирайте сорочки свободного кроя темных оттенков. Это позволит вам скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть округлые формы.

Совет  2.

Если у вас длинные ноги и стройная фигура, то не бойтесь выбирать обтягивающие и короткие модели. Ведь свободная и широкая одежда скроет, ваши достоинства, которые напротив нужно выгодно выделить и подчеркнуть.

Совет  3.

Обращайте внимание на материал одежды. В белье несомненно важна красота, но если оно не сможет обеспечить удобство, то врядли вы захотите надеть вещь снова. Отдавайте предпочтение сорочкам из трикотажа, хлопка, шелка, фланели, сатина или атласа. А если хотите узнать о всех тонкостях подбора ночной сорочки, то советуем ознакомиться с еще одной нашей статьей.

Совет  4.

Долой все бирки. После покупки комплекта не забывайте максимально тщательно избавляться от всех бирок. Залог комфорта — удобная и приятная одежда. Ведь если какой-то элемент наряда начнет натирать кожу, то радость от покупки уменьшится.

Совет  5.

Если элегантная ночная сорочка — это не про вас, то среди огромного многообразия домашней одежды вы сможете найти для себя идеальный комплект. Любители спортивного стиля могут приобрести легкие маечки из мягкой ткани и трусики-боксеры. Такой стиль одежды может быть не менее откровенным и притягивающим, если всю одежду подбирать в соответствии с вашим типом фигуры.

Аксессуары — подбираем и сочетаем

Однако приобрести ночную сорочку или нижнее белье для сна лишь полдела. Аксессуары разбавят и внесут нотки изысканности и сексуальости в любой образ, особенно, если вы выбираете комплект не только для сна.

Совет  6.

Большинство аксессуаров для постели не несут в себе какого-либо функционального назначения, а служат лишь для разжигания фантазий и усиления женской привлекательности. Чтобы белье и аксессуары максимально гармонировали между собой необходимо выбирать их в единой цветовой гамме и стиле.

Совет  7.

Чулки довольно провокационная часть гардероба, и если для повседневной носки идеально подойдут черные матовые или бежевые варианты, то уже к ночной одежде можно применить немного фантазии. Обращайте внимание не только на белые или красные чулки. Для особой обстановки идеальным вариантом станут чулки в сеточку. А для усиления эффекта можно дополнить образ туфлями на высоком каблуке.

Совет  8.

Пояс для чулок — больше декоративный элемент. Ведь большинство современных моделей чулков прекрасно держаться на ноге за счет силиконовых липучек, поэтому зацепить ремни пояса можно за кружево на чулках. Дополнительной фиксации это вряд ли прибавит, но зато увеличит вашу сексуальность и привлечет больше внимания.

Совет  9.

Подогреть интерес к вам и вашему белью поможет легкий халат. Ночную сорочку и халат следует подбирать в одной цветовой гамме или из одного материала, самым популярным и сексуальным материалом считается — шелк. Лучше всего будет смотреться удлиненный халат с поясом, украшенный кружевом и стразами. Для романтического вечера также подойдет халатик “бебидол”, который лишь слегка прикроет силуэт.

Совет  10.

Вы можете также поэкспериментировать с повязками на глаза. Выберите кружевную или атласную повязку универсального черного цвета или выберите цвет под тон вашего белья.

Как видно, ночная сорочка — это универсальный элемент гардероба. В ней приятно и удобно не только спать, но также при правильном подходе она может подчеркнуть вашу привлекательность и неотразимость. А если добавить к ночному белью откровенный аксессуар: чулки, пояс, халат или повязку на глаза, то можно создать неотразимый образ, пропитанный сексуальностью, утонченностью и женственностью.

Узнать еще больше об аксессуарах, подходящих для домашней одежды, о том как их подобрать и о трендах 2020 года, вы можете в нашем блоге