ТОП тематических пижамных вечеринок

О пижамных вечеринках благодаря любимым сериалам и кино у всех нас сложился теплый и яркий образ, в котором подруги собираются для душевных разговоров и атмосферной фотосессии. Давно мечтали устроить такой вечер с подругами? Мы поможем вам определиться с темой. В этой статье вы найдете идеи для собственных пижамных вечеринок и получите несколько мудбордов для вдохновения.

А о том, как пижама поднимает настроение, читайте в нашем блоге.

Идея №1: девичник

Действительно, это, пожалуй, самый популярный повод для того, чтобы устроить пижамную вечеринку. Если вы хотите удивить невесту в последний день холостой жизни, то организуйте такой сюрприз. Выберете для нее красивую пижаму и отправьте вместе с приглашением.

Например, в качестве дресс-кода обозначьте цветовую тему. Если невеста выбрала цвет для платьев подружек, то подберите пижамы в той же гамме. Фотографируйтесь весь вечер, а после соберите фотокнигу, которая будет оформлена в модном монохроме.

Идея №2: Новый Год

Если вдруг вам надоели (такое может быть?) походы по магазинам или онлайн-шопинг в поисках того самого наряда, который блеснет в праздничную ночь, а потом будет покоиться на дальней полке шкафа, то предлагаем вам перевернуть представление о классическом наряде в новогоднюю ночь. Что на счет пижамы? Ведь можно не беспокоиться, что пижаму ждет та же участь, что и шикарное платье.

Зовите подруг, включайте любимые новогодние фильмы, готовьте классную еду вместе, а мягкие штаны и рубашка точно не помешают веселью. В них комфортно двигаться, а резинка не будет давить, если ещё одна порция оливье была слишком соблазнительной. Никаких ограничений – только любовь к замечательному празднику!

Идея №3: ночь кино

Знакомый с детства сюжет американских фильмов, где друзья остаются на ночь и смотрят любимые фильмы весь вечер. Почему бы не повторить его и вам? Рецепт такой вечеринки прост: составляете все вместе кино-лист, определяем пижамный дресс-код. И конечно же с каждой подруги по закуске!

Идея №4: Zoom-party

Карантинные реалии перенесли любимые занятия в онлайн. Невозможно не устроить пижамную вечеринку именно в формате видео-связи, так вы и социальную дистанцию соблюдаете, и весело проводите время дома. Собирайте с подругами плейлист из любимых песен или выбирайте уже готовый диджей-сет на любой музыкальной платформе, включайте общую трансляцию в Zoom или Skype. Закажите еду и напитки из разных баров и ресторанов, делитесь своими впечатлениями, пробуйте и рекомендуйте. Наряд давно на вас – удобный и очаровательный. А чтобы создать настроение привычной вечеринки выбирайте атласные пижамы, представьте, что сорочка – ваше коктейльное платье на сегодня.

Идея №5: салон красоты

Какая вечеринка без макияжа? Да и за время карантина, наверняка, было просмотрено не одно видео с обзорами косметичек и туториалами от именитых визажистов. Настал момент делиться полученными знаниями. Наряжайтесь в одежду, сочетающую в себе домашний комфорт и кокетливость, так макияж точно будет выглядеть эффектнее.

Идея №6: СПА-вечер

Давайте честно, ведь и у вас в ванной комнате на полочках стоят разные баночки с масками, скрабами, тюбики кремов и бутылочки лосьонов, о которых вы уже забыли? Ещё одна идея для пижамной вечеринки: устройте спа-вечер. Во-первых, это приятно, особенно после тяжелой рабочей недели. Во-вторых, вы разгрузите свой уходовый арсенал, у косметики тоже есть срок годности. Хлопковая пижама – отличный вариант для такой встречи. Помимо того, что она уютная, она быстро высохнет, если при смывании маски для лица вода попадет на одежду. Кстати, эта идея может стать продолжением вечера макияжей. После косметики коже тем более нужен уход.

Главное: на что ориентироваться при выборе пижамы?

В целом, можно выделить следующие принципы при выборе наряда для пижамной вечеринки:

  • тематика вечера
  • цвет
  • удобство.

Помимо этого ищите настроение в любимых фильмах, книгах. Например, вдохновившись стилем Кэрри Брэдшоу (“Секс в большом городе”), выбирайте атласные или шелковые комплекты. Сорочки фасоном рубашки бойфренда отсылают к утру после бурной вечеринки как у Холли Голайтли (“Завтрак у Тиффани”). Любительницам мягких тканей стоит присмотреться к флисовым моделям, таким же уютным как пижамы учеников Хогвартса (“Гарри Поттер и Тайная комната”). Если посетит настроение посплетничать с подругами, то даже не в среду выбирайте розовые пижамы и аксессуары к ним (“Дрянные девчонки”).