Тренд 2020: верхнее белье

оглавление

Мода удивляет своей провокационностью. Теперь тренды коснулись и нижнего белья. Знаменитости или бьюти-блогеры – в их гардеробе новинки уже прижились. Звезды  используют некоторые элементы нижнего белья в своих образах и преподносят это элегантно, подчеркивая женственность и нежность.

В этой статье вы узнаете, что стоит за трендом 2020 и как грамотно его применять на себе.

Upperwear

«Верхнее белье» представляет собой комбинацию элементов нижнего белья или вещей, подобранных под бельевой стиль. Их можно комбинировать с повседневной одеждой. Не забывайте, что перебор в элементах нижнего белья ни к чему. Достаточно одного акцента. Так образ станет запоминающимся.

Образ №1: топы и платья в бельевом стиле

Элементами выступают легкие укороченные, удлиненные топы или платья в бельевом стиле.

Как носят “верхнее белье”

Изначально, такой стиль относился к вечерним выходам, но мода решила развиваться. В любом случае, какой бы не был повод, при всевозможных комбинациях наряд с «верхним бельем» будет выигрышным. Красивой можно быть в любое время суток. Контраст стилей привлечет еще большее внимание.

Образ №2: шелковый топ и брюки

Сочетание шелкового топа и брюк с завышенной талией. Цветовая гамма выстраивает единство.

С чем носить “верхнее белье”

Атласные топы сочетаются с юбками миди или mom джинсами и массивным ремнем. Пижамные костюмы отлично смотрятся с кроссовками или классическими лодочками, а платья-сорочки комбинируются с футболками или пиджаками oversize.

Образ №3: пижамный костюм

Обувь придает повседневность, а костюм – подчеркивает элегантность.

Нижнее белье – верхняя одежда

Окружающие везде найдут критику. Но мы не должны скрываться за устаревшим. Да, с upperwear стоит быть аккуратной, но выделяться стоит. Добиваются успеха те, кто не боится принять моду.

Подберите нижнее белье для своего образа. Будьте уверены в себе и своем вкусе.